скидка в магазине
+5
Татьяна Бердеева
Елена
Вера Саша
Ильдар Ардиванов
ТатьянаО
Участников: 9
Страница 1 из 1
скидка в магазине
Узнала, что в магазинах "Пятерочка" предоставляется скидка многодетным 5%, но только в будни с 9.00 до 14.00
Предъявлять паспорт или удостоверение.
Предъявлять паспорт или удостоверение.
ТатьянаО
Re: скидка в магазине
чего так плохо то до 14)))))))))))))) можно б было и по дольше, а в выходные??
Вера Саша
Поэтому и сделали 5% до 14.00,что не все смогут.Можно попробовать получить скидку уже сейчас,по паспорту.
Елена- Секретарь
знала б я сегодня в ней была, хотя магазин так себе мне он не нравится))))))))))
Вера Саша
и правда есть такая скидка))) спросила специально (мы вечером ходили). только не нашла в магазине никакой информации об этом, и девушка на кассе с неохотой сказала: "да, скидка есть". нужен паспорт.
Татьяна Бердеева
я на остановке труда видела объявление но там по моему только пенсионеров касалось))))))))))))) конечно зачем они это будут афишировать, в деньгах терять))))))))
Вера Саша
На прикассовой зоне написано, про пенсионеров и многодетных,я случайно прочитала когда в очереди стояла, ну уж очень мелко было написано)))
Анюта
А как быть если у меня в паспорте третий ребенок не записан. Удостоверения тоже нет еще. Свидетельства таскать с собой?
Анна Иванова
А мне в Пятерочке на Ленина сказали, что такой скидки у них нет. Кстати, по удостоверениям тишина? Все быльем поросло?
Анна Захарова
Аня, если в нашей Пятёрочке (на гортеатре), то я ни разу паспорт не показывала. Просто говорила: пробейте скидку как многодетным. Вопросов не было))) только я редко ходила до двух, в основном вечером покупки делаем уже без скидки)))
Татьяна Бердеева
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: