Посещение театров, музеев...
+4
Евгения*
Ильдар Ардиванов
Председатель
Мошкин Антон
Участников: 8
Страница 1 из 1
Посещение театров, музеев...
Мы ходили в театр Пушкина и нам очень понравилось. Вот почему театр Оперы и Балета билетов нам не дают. Вот кому мне надо обратиться с жалобой?
Мошкин Антон- Помошник председателя
Re: Посещение театров, музеев...
Если что то проесниться, то пожалуйста напишите письмо на почту

хочется наладить упрощенный механизм получения билетов
Ильдар Ардиванов- Учредитель
Знаю, что начальник управления культуры уже взял на контроль этот вопрос: разрабатывается положение. НО на его согласование уйдет несколько месяцев.
Пока могу взять на себя вопрос организации культпоходов)) Высказывайте предложения, пока театры не ушли на летние "каникулы")
Пока могу взять на себя вопрос организации культпоходов)) Высказывайте предложения, пока театры не ушли на летние "каникулы")
Евгения*
Большое спасибо за предложенную помощь, с удовольствием её примем. Евгения,разработайте пожалуйста примерный механизм посещения культурных учереждений и пришлите на почту,мы выложим на сайте и обсудим на форуме.После внесения поправок(если они будут)юридически оформим и отдадим Логинову.
Елена- Секретарь
Большое спасибо вашим трем семьям за то, что нашли время и силы организовать это непростое и так нужное всем нынешним и будущим многодетным семьям дело!
Евгения*
Вот интересно в театры могут "Многодетные семьи" ходить по месту прописки или по стране "России"? Многие гастроли деятелей искусств в больших городах: и в Челябинске, и в Уфе, проходят интересные спектакли и выступления музыкантов. И в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Новосибирске... До местных городов даже готов и сам доехать!
В Челябинске,Москве,Санкт Петербурге точно можно посетить театры бесплатно,если только они не комерческие.
Елена- Секретарь
Причем в больших городах не обязательно предоставлять удостоверение многодетной семьи при посещении театров, кинотеатров и т.д., просто приносишь и предъявляешь копии свидетельств о рождении детей.
Наталия Василега
Афишы магнитогорских муниципальных учреждений культуры я буду выкладывать в форуме Новости, объявления, информация. Там же желающие посетить то и иное представление / мероприятие могут оставлять заявки: куда, когда, сколько человек (включая детей).
Если вы владеете дополнительной информацией о мероприятиях - делитесь, пожалуйста!
Если вы владеете дополнительной информацией о мероприятиях - делитесь, пожалуйста!
Евгения*

» О посещении театров, музеев
» Порядок посещение театров
» Посещение врача вне очереди
» Посещение бассейна "Ровесник" многодетным семьям
» Порядок посещение театров
» Посещение врача вне очереди
» Посещение бассейна "Ровесник" многодетным семьям
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: