Многодетная семья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выделение участков для многодетных

+23
eduardx08
Ирина Бирюкова
Анна Иванова
Ольга Петрова
Маргарита
евгения никитина
Олеся
Земфира
Наталия Василега
Лена
Сергеев Денис
Вера Саша
Анюта
Ирина Белевская
Ната
Татьяна О
АннаМагнитогорск2012
Евгения*
Наталья Коолкатаева
Елена
Татьяна Бердеева
Ильдар Ардиванов
Лилия Косенко
Участников: 27

Страница 2 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Выделение участков для многодетных - Страница 2 Empty Re: Выделение участков для многодетных

Сообщение  Ирина Белевская Вт Июл 17, 2012 7:41 am

мда... соседство, конечно... What a Face
Ирина Белевская
Ирина Белевская

Вернуться к началу Перейти вниз

Выделение участков для многодетных - Страница 2 Empty Re: Выделение участков для многодетных

Сообщение  Вера Саша Ср Июл 18, 2012 5:18 am

я тут как то зашла на страничку челябинской госдумы, по какой то ссылке, честно уже не помню Laughing оставила там вопрос по поводу земли мне позвонила девушка и сказала что земельные участки будут выдаваться всем многодетным даже если не признаны нуждающимися, но только у кого есть квартира, не понятно а если дом маленький или земли там мало?значит они что обеспечены земельным участком????? а то мы хотели квартиру на дом поменять)))) а теперь вот в раздумьях
Вера Саша
Вера Саша

Выделение участков для многодетных - Страница 2 Empty Где землю дают?!

Сообщение  Анюта Ср Июл 18, 2012 4:38 pm

Спросила я в МФЦ на маяковского, когда сдавала документы, где землю дают, участки нарезали на 12 участке переулок Гамбитный и пос. Новосавинский. И до нового года новых участков не будет пока эти не раздодут. А туда не многие торопяться и ждут лучших мест.
Анюта
Анюта

Сообщение  Ильдар Ардиванов Чт Июл 19, 2012 3:46 pm

Сегодня мне позвонили из МФЦ и сказали, что поставили на очередь. Съездил к ним и мне дали постановление главы города о постановке на учет в качестве нуждающийся в бесплатном предоставлении земельного участка.
Первый шаг сделан. cheers
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Елена Чт Июл 19, 2012 4:55 pm

Поздравляем!!! sunny
Елена
Елена
Секретарь
Секретарь

Сообщение  Анюта Пт Июл 20, 2012 3:13 pm

Поздравляем!!!
Анюта
Анюта

Сообщение  Ирина Белевская Вт Июл 24, 2012 10:45 am

хочу уточнить: сдавать в МФЦ копии ВСЕХ страниц паспорта, в т.ч. и пустых?
Ирина Белевская
Ирина Белевская

Сообщение  Ната Вт Июл 24, 2012 2:05 pm

да,всех страниц,включая пустые.Сегодня звонили в мфц,наше постановление из администрации пришло,завтра поеду получу его)))
Ната
Ната

Сообщение  Ната Ср Июл 25, 2012 5:40 am

Получила постановление о постановке моей семьи на учет в качестве нуждающейся в бесплатном предоставлении зем.участка.Что делать дальше??? В МФЦ ответили "ждите",а чего ждать Smile ?
Ната
Ната

Сообщение  Елена Ср Июл 25, 2012 6:19 am

Я так понимаю Вас поставили в очередь?
Елена
Елена
Секретарь
Секретарь

Сообщение  Ната Ср Июл 25, 2012 7:24 am

думаю,что да,поставили в очередь (на учет).теперь чего ждать? номера очереди мне не дали)))или ждать того,как подойдет наша очередь и мне сообщат об этом.
Ната
Ната

Сообщение  Ильдар Ардиванов Ср Июл 25, 2012 10:27 am

Поздравляю Вас!!!
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Ната Ср Июл 25, 2012 11:11 am

спасибо)))
Ната
Ната

Сообщение  Анюта Чт Июл 26, 2012 11:10 am

Поздравляю. А в каком МФЦ (районе) вас поставили.
Анюта
Анюта

Сообщение  Ната Чт Июл 26, 2012 12:22 pm

все документы сдавала в МФЦ находящийся по ул.Суворова,а на учет ставят в администрации.сами живем в Ленинском районе,а документы сдавала в Правобережном.
Ната
Ната

Сообщение  Анюта Сб Июл 28, 2012 5:36 am

Мы на левом, ждем, в конце августа должен прийти ответ. Нам сказали что участки на 12 уч. и в Новосавинке, новых участков не ждите пока эти не разберут, от этих многие отказываються.
Анюта
Анюта

Сообщение  Ната Сб Июл 28, 2012 5:50 am

на 12-ом 4 участка,остальные в новосавинке участке.просто если люди отказываются,то они же автоматически из очереди вылетают?или я что то не правильно понимаю? смысл отказываться от предложенного участка? ведь участки на хуторках,в нежном,в западном... ни кто за бесплатно не предоставит. вот ссылка с сайта администрации о бесплатных зем.участков планируемых к предоставлению в 2012 году http://magnitog.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=84:gradostroitelnaya-deyatelnost&Itemid=145 ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ПЛАНИРУЕМЫЕ К БЕСПЛАНТОМУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГРАЖДАНАМ В 2012 ГОДУ ( в рамках выполнения Закона Челябинской области от 28.04.2011 №121-ЗО)
2 и 3 пунты всего 81 земельный участок.
про ул.Малиновую пока ни каких внесений нет.Я так думаю,что это в планах на 2013 год.
Ната
Ната

Сообщение  Вера Саша Сб Июл 28, 2012 6:37 pm

пипец но это тоже не выход интересно кто поедет на ж/д станцию????? с маленькими детьми, интересно они были в своем уме когда принимали решения???? и еще а там точно есть коммуникации??? а то получится выделили землю в чистом поле и что хочешь там и делай не ужели у нас больше нет возможности выделения зем. участков где то около города а не за ним????? столько вопросов)))))))))))))
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Ната Вс Июл 29, 2012 5:53 am

Вы мне эти вопросы задаете? 12-ый участок и новосавинка находятся в Ленинском районе,в черте города))) так по крайней мере написано,да никто не выделит бесплатно нормальные участки,поэтому остается только ждать более-менее подходящий вариант,кстати муж говорит,что отказываясь от предложенного участка из очереди не вылетаешь,а ждешь дальнейших предложений)))и в нашем областном законе про наличии коммуникаций ничего не прописано,могут предложить участок посреди чистого поля)))
Ната
Ната

Сообщение  Вера Саша Вс Июл 29, 2012 9:23 am

конечно же не вам, а так возмущения)))))))))))) по поводу коммуникаций это по прописано в самом законе)))))))))так что в чистом поле они не имеют право выделять а то что относятся к этому так это огорчает как говорится главное отписаться что выполнили заказ президента а как и что уже не важно сейчас это везде к большому сожалению так, главное отчитаться по бумажке
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Ната Вс Июл 29, 2012 1:44 pm

насчет отписок,согласна.а вообще сложилось такое впечатление,что всех многодетных хотят выслать по дальше,на выселки,что бы по меньше мы им глаза мозолили.вот и приходиться довольствоваться тем,что предлагают,т.е. новосавинка и 12-ый участок.сегодня ради интереса проехались до новосавинки.впечатления противоречивые.т.к. мы живем в ленинском районе нас бы в принципе устроил участок там,по поводу коммуникаций:газопровода нет (по крайней мере муж не увидел) в каждом дворе колодцы,т.е. скважину пробурить можно будет,но свекр сейчас сказал,что вода там плохая...теперь остается только ждать:где?когда?почему? Smile
Ната
Ната

Сообщение  Вера Саша Вс Июл 29, 2012 6:55 pm

мда..... слов нет лучше б на левом давали)))))))))))))
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Ильдар Ардиванов Пн Июл 30, 2012 6:17 pm

А кто нибудь еще получил на руки постановление главы города о постановке на очередь?
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Ната Вт Июл 31, 2012 4:48 am

Ильдар,у меня коллега с работы получила такое же постановление 5 июля,и ее еще раз попросили сдать те же документы и еще отксерить постановление и за ответом или 16 или 18 августа (я Вам писала об этом) потом написала ей,и спросила на что она повторно сдала документы,ответила,что не знает,не спрашивала,ей сказали принести,она и принесла.как то так.
Ната
Ната

Сообщение  Ильдар Ардиванов Вт Июл 31, 2012 12:16 pm

мне пришло домой письмо от управления архитектуры и градостроительства где написано, что я зарегистрирован в основном журнале учета граждан под № 59.
Кому еще приходили такие письма?
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Страница 2 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий