Многодетная семья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выделение участков для многодетных

+23
eduardx08
Ирина Бирюкова
Анна Иванова
Ольга Петрова
Маргарита
евгения никитина
Олеся
Земфира
Наталия Василега
Лена
Сергеев Денис
Вера Саша
Анюта
Ирина Белевская
Ната
Татьяна О
АннаМагнитогорск2012
Евгения*
Наталья Коолкатаева
Елена
Татьяна Бердеева
Ильдар Ардиванов
Лилия Косенко
Участников: 27

Страница 8 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Выделение участков для многодетных - Страница 8 Empty Re: Выделение участков для многодетных

Сообщение  Татьяна Бердеева Пт Окт 26, 2012 8:33 am

Вот и нам ответ пришел. В выдаче земельного участка нашей семье отказали((( как мы и предполагали... можно ли как-то повлиять, чтобы поправку внесли в закон. чтобы тем у кого уже есть участок тоже выдавали? получается что те у кого есть квартиры дают землю, а у нас нет жилья, только один участок земельный - отказ... и таких людей много... я спросила у девушки в МФЦ, она говорит, что часто отказы выдает.
Татьяна Бердеева
Татьяна Бердеева

Вернуться к началу Перейти вниз

Выделение участков для многодетных - Страница 8 Empty Re: Выделение участков для многодетных

Сообщение  Вера Саша Пт Окт 26, 2012 12:03 pm

вот мне интересно, а многодетные которые в деревне живут???? на них что закон не распространяется????
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Лена Ср Окт 31, 2012 10:45 am

Нет слов. Для кого законы? Пойдемте к депутатам.
Лена
Лена

Сообщение  Ильдар Ардиванов Ср Окт 31, 2012 2:17 pm

Были сегодня на приеме у начальника капитального строительства и благоустройства Терентьева Д.А., задали два вопроса:
1. Планируют ли проводить газ, свет, воду в поселок Новосавинка к участкам для многодетных?
2. Имеется ли примерный расчет на проекты подведения газа, света и воды к планируемому посёлку для многодетных шоссе Космонавтов-Челябинский тракт?
Ответы:
1. Проект есть только газа высокого давления до поселка, и стоимость его реализации составляет около 16 млн. руб.(в бюджет не заложено).
2. Впервые слышат о таком поселке.
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Ната Чт Ноя 01, 2012 5:51 am

ИЗ ГАЗЕТЫ МАГНИТОГОРСКИЙ МЕТАЛЛ за 30 октября 2012- Город развивается в южном и юго-западном направлении, - подчеркнул Валерий Измалков. - Это индивидуальная застройка. В перспективе - застройка левобережной части города в районе Самстроя, развитие Новосавинки. Остальное - точечная застройка городских территорий.
так что мы только в перспективах...
Ната
Ната

Сообщение  Ната Чт Ноя 22, 2012 8:41 am

на сайте администрации выложили списки граждан имеющих право на бесплатное предоставление земельных участков.
http://magnitog.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=84:gradostroitelnaya-deyatelnost&Itemid=145
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ПЛАНИРУЕМЫЕ К БЕСПЛАНТОМУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГРАЖДАНАМ В 2012 ГОДУ ( в рамках выполнения Закона Челябинской области от 28.04.2011 №121-ЗО)
Ната
Ната

Сообщение  Сергеев Денис Чт Дек 06, 2012 8:39 am

Недавно получили постановление . Следующий этап : ожидание письма со схемой участка , осмотр участка и снова в МФЦ , если понравился участок офрмление, если нет , отказываться и ожидать другой.
Сергеев Денис
Сергеев Денис

Сообщение  Ольга Петрова Пт Дек 21, 2012 6:41 pm

Депутаты ГД РФ освободили многодетных от налога

Депутаты ГД РФ освободили многодетных от налога

Ольга Петрова

Сообщение  Ильдар Ардиванов Вс Дек 23, 2012 10:17 am

Спасибо за информацию
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Выделение участков для многодетных - Страница 8 Empty Получение оперативной информации по теме "Многодетная Семья" прямо на экран вашего телевизора ( для абонентов ТРИКОЛОР ТВ)

Сообщение  Ольга Петрова Вт Дек 25, 2012 12:07 pm

Уважаемые многодетные родители!

У Вас есть уникальная возможность получать оперативную информацию по теме "Многодетная семья" прямо на экран вашего телевизора ( для абонентов ТРИКОЛОР ТВ) .

Для этого Вам необходимо :

1) Зарегистрировать на сайте http://mail.tricolortv.ru/ почтовый ящик

2) Собщить нам имя своего почтового ящика на сайте http://mail.tricolortv.ru/

написав по адресу moyasemya.tv@lenta.ru

Не реже одного раза в неделю Вам будет приходить письма с последними новостями о жизни многодетных семей, изменений в законодательстве и другой полезной информации

Ольга Петрова

Сообщение  Анна Иванова Вт Янв 22, 2013 11:22 am

Здравствуйте! Мне после третьего раза и после писем на блог президента на конец-то пришло письмо постановление о признание моей семьи как нуждающейся в получении земельного участка. Ранее был отказ по причине того,что у меня на человека не 13,5 кв.м., а 14,5 кв. м приходится, второй отказ мотивируя, что документы нужно с родственников было собрать, которые прописаны вместе со мной, а у нас уже более 10 лет конфликт и на контакт идти даже не хотят, силой я же документы у них не возьму. И тогда я засыпала письмами администрацию президента, премьера. Отсылала им скан от письменного отказа. И вот администрация сама мне стала письма присылать, что мол давайте еще раз подавайте документы и на этот раз положительный результат. Бороться нужно за свои права и за своих детей и не давать расслабляться нашим чиновникам.
Анна Иванова
Анна Иванова

Сообщение  Олеся Вт Янв 22, 2013 2:20 pm

Анечка вы молодцы, у нас тоже волокита была, сума сойти, полтора года нам мозги парили, у нас бабушка главный квартиросъемщик и с ней отношения не лучшие все документы на квартиру просить у нее приходилось по 3 раза я их сдавала то одну справку то другую просили будто сразу весь перечень нельзя предоставить ,то документы теряли, нервы потрепали тоже только недавно нас признали нуждающимися, теперь ждем список участков. Удачи вам в дальнейшем
Олеся
Олеся

Сообщение  Наталия Василега Чт Фев 14, 2013 11:46 am

Подала документы еще в августе. Наконец-то, сегодня Very Happy пришло постановление главы города о постановке на учет в качестве нуждающихся в земельном участке. Теперь нужно ждать 3-4 месяца письмо на почтовый адрес с предложенными участками земли. Если понравятся, то в МФЦ надо прийти и подписать согласие. Если нет, то подписать отказ, НО очередь сдвигается (т. е. я спускаюсь по списку очередников ниже). Так мне объяснили в МФЦ.
Наталия Василега
Наталия Василега

Сообщение  Анюта Вт Мар 05, 2013 3:41 am

А про нас походу дела вообще забыли, осенью получили постоновление и тишина(((
Анюта
Анюта

Сообщение  Елена Ср Мар 06, 2013 2:02 pm

Позвоните по тел.49-05-00 ,стол справок администрации,спросите тел.,куда можно обратиться по вопросу о земле для многодетных.
Елена
Елена
Секретарь
Секретарь

Сообщение  Олеся Ср Мар 06, 2013 2:13 pm

Скажите, а почему так долго надо ждать письмо с предложенными участками после постановления о признании нуждающимися, в прошлом году быстрее это все делалось судя по вышепрочитанным сообщениям
Олеся
Олеся

Сообщение  Ната Чт Мар 07, 2013 4:20 am

тоже удивляюсь,почему то только число людей в списках растёт,а ни кого не обзванивают после 65 номера.вроде 103 участка на 2013 год есть с кадастровыми номерами.
Ната
Ната

Сообщение  Анюта Пт Мар 08, 2013 2:21 am

Мы в очереди толи 102 толи 103 точно не помню. Спасибо за тел. обязательно позвоню.
Анюта
Анюта

Сообщение  Олеся Пн Мар 11, 2013 4:34 pm

Very Happy ура наконец то мы дождались, сегодня приглашали в администрацию выдали списки участков, завтра вперед в МФЦ писать заявление, нам достался все таки участок на малиновой я так рада, желаю и всем вам дождаться своего
Олеся
Олеся

Сообщение  Елена Вт Мар 12, 2013 3:30 am

Поздравляем!!!
Елена
Елена
Секретарь
Секретарь

Сообщение  Ната Вт Мар 12, 2013 3:34 am

Олеся принимайте и наши поздравленья!!! Smile
Ната
Ната

Сообщение  Олеся Вт Мар 12, 2013 7:43 am

Laughing спасибо
Олеся
Олеся

Сообщение  Елена Вт Мар 12, 2013 9:42 am

Звонили на счет выделения земель,сказали,что сейчас обзванивают молодые,нуждающиеся семьи,а из основной очереди обзванивают только первую 20-ку.Работать никто не хочет!!!Если кто хочет узнать о продвижении своей очереди звоните по тел.26-03-10. Ответы выкладывайте на форуме.Написали письмо уполномоченному по правам чел. Чел-ой обл.,пока никакого ответа.Составляем письмо президенту и Ваши ответы очень помогут.
Елена
Елена
Секретарь
Секретарь

Сообщение  Ната Ср Мар 13, 2013 9:03 am

вчера мне звонили из администрации,спросили:можно ли дать мой номер телефона журналистам:как я поняла-вроде сегодня по тв-ин будет интервью с Васильевым В.А.-начальник управления архитектуры и градостроительства ,касаемо земельных участков - я дала свое согласие,но звонков больше не было.думаю,что уже с кем то договорились.скорее всего звонки в администрацию сделали своё дело и они начали шевелиться.так что смотрим сегодня тв-ин Smile
Ната
Ната

Сообщение  Ирина Бирюкова Чт Мар 21, 2013 8:46 am

Нам вчера письмо наконец-то пришло с администрации с номером очереди (документы подавали еще в октябре, а 8 февраля только вышло постановление). Наверное следующий шаг еще на год затянется.
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова

Страница 8 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий