Выделение участков для многодетных
+23
eduardx08
Ирина Бирюкова
Анна Иванова
Ольга Петрова
Маргарита
евгения никитина
Олеся
Земфира
Наталия Василега
Лена
Сергеев Денис
Вера Саша
Анюта
Ирина Белевская
Ната
Татьяна О
АннаМагнитогорск2012
Евгения*
Наталья Коолкатаева
Елена
Татьяна Бердеева
Ильдар Ардиванов
Лилия Косенко
Участников: 27
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Выделение участков для многодетных
Вот и нам ответ пришел. В выдаче земельного участка нашей семье отказали((( как мы и предполагали... можно ли как-то повлиять, чтобы поправку внесли в закон. чтобы тем у кого уже есть участок тоже выдавали? получается что те у кого есть квартиры дают землю, а у нас нет жилья, только один участок земельный - отказ... и таких людей много... я спросила у девушки в МФЦ, она говорит, что часто отказы выдает.
Татьяна Бердеева
вот мне интересно, а многодетные которые в деревне живут???? на них что закон не распространяется????
Вера Саша
Были сегодня на приеме у начальника капитального строительства и благоустройства Терентьева Д.А., задали два вопроса:
1. Планируют ли проводить газ, свет, воду в поселок Новосавинка к участкам для многодетных?
2. Имеется ли примерный расчет на проекты подведения газа, света и воды к планируемому посёлку для многодетных шоссе Космонавтов-Челябинский тракт?
Ответы:
1. Проект есть только газа высокого давления до поселка, и стоимость его реализации составляет около 16 млн. руб.(в бюджет не заложено).
2. Впервые слышат о таком поселке.
1. Планируют ли проводить газ, свет, воду в поселок Новосавинка к участкам для многодетных?
2. Имеется ли примерный расчет на проекты подведения газа, света и воды к планируемому посёлку для многодетных шоссе Космонавтов-Челябинский тракт?
Ответы:
1. Проект есть только газа высокого давления до поселка, и стоимость его реализации составляет около 16 млн. руб.(в бюджет не заложено).
2. Впервые слышат о таком поселке.
Ильдар Ардиванов- Учредитель
ИЗ ГАЗЕТЫ МАГНИТОГОРСКИЙ МЕТАЛЛ за 30 октября 2012- Город развивается в южном и юго-западном направлении, - подчеркнул Валерий Измалков. - Это индивидуальная застройка. В перспективе - застройка левобережной части города в районе Самстроя, развитие Новосавинки. Остальное - точечная застройка городских территорий.
так что мы только в перспективах...
так что мы только в перспективах...
Ната
на сайте администрации выложили списки граждан имеющих право на бесплатное предоставление земельных участков.
http://magnitog.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=84:gradostroitelnaya-deyatelnost&Itemid=145
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ПЛАНИРУЕМЫЕ К БЕСПЛАНТОМУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГРАЖДАНАМ В 2012 ГОДУ ( в рамках выполнения Закона Челябинской области от 28.04.2011 №121-ЗО)
http://magnitog.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=84:gradostroitelnaya-deyatelnost&Itemid=145
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ПЛАНИРУЕМЫЕ К БЕСПЛАНТОМУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГРАЖДАНАМ В 2012 ГОДУ ( в рамках выполнения Закона Челябинской области от 28.04.2011 №121-ЗО)
Ната
Недавно получили постановление . Следующий этап : ожидание письма со схемой участка , осмотр участка и снова в МФЦ , если понравился участок офрмление, если нет , отказываться и ожидать другой.
Сергеев Денис
Депутаты ГД РФ освободили многодетных от налога
Депутаты ГД РФ освободили многодетных от налога
Ольга Петрова
Получение оперативной информации по теме "Многодетная Семья" прямо на экран вашего телевизора ( для абонентов ТРИКОЛОР ТВ)
Уважаемые многодетные родители!
У Вас есть уникальная возможность получать оперативную информацию по теме "Многодетная семья" прямо на экран вашего телевизора ( для абонентов ТРИКОЛОР ТВ) .
Для этого Вам необходимо :
1) Зарегистрировать на сайте http://mail.tricolortv.ru/ почтовый ящик
2) Собщить нам имя своего почтового ящика на сайте http://mail.tricolortv.ru/
написав по адресу moyasemya.tv@lenta.ru
Не реже одного раза в неделю Вам будет приходить письма с последними новостями о жизни многодетных семей, изменений в законодательстве и другой полезной информации
У Вас есть уникальная возможность получать оперативную информацию по теме "Многодетная семья" прямо на экран вашего телевизора ( для абонентов ТРИКОЛОР ТВ) .
Для этого Вам необходимо :
1) Зарегистрировать на сайте http://mail.tricolortv.ru/ почтовый ящик
2) Собщить нам имя своего почтового ящика на сайте http://mail.tricolortv.ru/
написав по адресу moyasemya.tv@lenta.ru
Не реже одного раза в неделю Вам будет приходить письма с последними новостями о жизни многодетных семей, изменений в законодательстве и другой полезной информации
Ольга Петрова
Здравствуйте! Мне после третьего раза и после писем на блог президента на конец-то пришло письмо постановление о признание моей семьи как нуждающейся в получении земельного участка. Ранее был отказ по причине того,что у меня на человека не 13,5 кв.м., а 14,5 кв. м приходится, второй отказ мотивируя, что документы нужно с родственников было собрать, которые прописаны вместе со мной, а у нас уже более 10 лет конфликт и на контакт идти даже не хотят, силой я же документы у них не возьму. И тогда я засыпала письмами администрацию президента, премьера. Отсылала им скан от письменного отказа. И вот администрация сама мне стала письма присылать, что мол давайте еще раз подавайте документы и на этот раз положительный результат. Бороться нужно за свои права и за своих детей и не давать расслабляться нашим чиновникам.
Анна Иванова
Анечка вы молодцы, у нас тоже волокита была, сума сойти, полтора года нам мозги парили, у нас бабушка главный квартиросъемщик и с ней отношения не лучшие все документы на квартиру просить у нее приходилось по 3 раза я их сдавала то одну справку то другую просили будто сразу весь перечень нельзя предоставить ,то документы теряли, нервы потрепали тоже только недавно нас признали нуждающимися, теперь ждем список участков. Удачи вам в дальнейшем
Олеся
Подала документы еще в августе. Наконец-то, сегодня
пришло постановление главы города о постановке на учет в качестве нуждающихся в земельном участке. Теперь нужно ждать 3-4 месяца письмо на почтовый адрес с предложенными участками земли. Если понравятся, то в МФЦ надо прийти и подписать согласие. Если нет, то подписать отказ, НО очередь сдвигается (т. е. я спускаюсь по списку очередников ниже). Так мне объяснили в МФЦ.

Наталия Василега
А про нас походу дела вообще забыли, осенью получили постоновление и тишина(((
Анюта
Позвоните по тел.49-05-00 ,стол справок администрации,спросите тел.,куда можно обратиться по вопросу о земле для многодетных.
Елена- Секретарь
Скажите, а почему так долго надо ждать письмо с предложенными участками после постановления о признании нуждающимися, в прошлом году быстрее это все делалось судя по вышепрочитанным сообщениям
Олеся
тоже удивляюсь,почему то только число людей в списках растёт,а ни кого не обзванивают после 65 номера.вроде 103 участка на 2013 год есть с кадастровыми номерами.
Ната
Мы в очереди толи 102 толи 103 точно не помню. Спасибо за тел. обязательно позвоню.
Анюта

Олеся
Звонили на счет выделения земель,сказали,что сейчас обзванивают молодые,нуждающиеся семьи,а из основной очереди обзванивают только первую 20-ку.Работать никто не хочет!!!Если кто хочет узнать о продвижении своей очереди звоните по тел.26-03-10. Ответы выкладывайте на форуме.Написали письмо уполномоченному по правам чел. Чел-ой обл.,пока никакого ответа.Составляем письмо президенту и Ваши ответы очень помогут.
Елена- Секретарь
вчера мне звонили из администрации,спросили:можно ли дать мой номер телефона журналистам:как я поняла-вроде сегодня по тв-ин будет интервью с Васильевым В.А.-начальник управления архитектуры и градостроительства ,касаемо земельных участков - я дала свое согласие,но звонков больше не было.думаю,что уже с кем то договорились.скорее всего звонки в администрацию сделали своё дело и они начали шевелиться.так что смотрим сегодня тв-ин

Ната
Нам вчера письмо наконец-то пришло с администрации с номером очереди (документы подавали еще в октябре, а 8 февраля только вышло постановление). Наверное следующий шаг еще на год затянется.
Ирина Бирюкова
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

» льготы для многодетных????
» Сколько многодетных в Челябинской области?
» Бесплатные земельные участки для многодетных семей
» Льготы для малоимущих многодетных семей
» Дополнительное пособие для многодетных семей.
» Сколько многодетных в Челябинской области?
» Бесплатные земельные участки для многодетных семей
» Льготы для малоимущих многодетных семей
» Дополнительное пособие для многодетных семей.
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: