Выделение участков для многодетных
+23
eduardx08
Ирина Бирюкова
Анна Иванова
Ольга Петрова
Маргарита
евгения никитина
Олеся
Земфира
Наталия Василега
Лена
Сергеев Денис
Вера Саша
Анюта
Ирина Белевская
Ната
Татьяна О
АннаМагнитогорск2012
Евгения*
Наталья Коолкатаева
Елена
Татьяна Бердеева
Ильдар Ардиванов
Лилия Косенко
Участников: 27
Страница 7 из 10
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Выделение участков для многодетных
бог с ним с кладбищем лишь бы садики да школы были)))))))))))))) далековато но все лучше чем новосавинка
Вера Саша
Там имелся в виду скорее всего самстрой по правую сторону дороги, а не возле кладбища. Тот, который между Челябинским трактом и Шоссе Космонавтов, там сейчас пустырь. Школа есть недалеко (напротив церкви), только в дубльгисе почему-то номер написан неправильно (школа 16 на Фрунзе находится). это близлежащая.
Татьяна Бердеева
а я и не утверждала,что участки рассматриваются возле кладбища,я ответила человеку,где приблизительно самстрой находится.
про собрание нашла темку.
про собрание нашла темку.
Ната
темку то я тоже нашла а что решили конкретно по поводу земли не совсем понятно)))))))))мы дома смотрим сейчас на спутнике тоже кладбище рядом))))))))))))
Вера Саша
да,про собрание как то не понятно написано.никакой конкретики,что Измалков то сказал...не понятненько...да,нам,в принципе,уже все равно,мы на след.неделе документы пойдем в рег.палату сдавать)))
Последний раз редактировалось: Ната (Сб Окт 20, 2012 8:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ната
)))))))))))) молодцы а нас отфутболили на 19 октября )))))))))) говорят раненько вы вошкаетесь))))))))))))
Вера Саша
Вообщем сходил я сегодня в МФЦ узнать что по документам. Дата предоставления услуги была 18 сентября плюс три недели. В окне выдачи документов мне сказали что ещё ничего неизвестно и сказали что можно узнать подробно на третьем этаже МФЦ ( Карла Макрса ) в каб 5 . Оказалось что выписки из реестра в последнее время очень медленно делают из за загруженности и зачастую делают их не на всех как в моем случае... вообщем мне сказали хорошо что вы обратились так как теперь мы снова отправим запрос на справки из реестра. Сказали ждите почты на которую придет конверт о том что срок предоставления услуги отодвигается )))) вот такие дела земляки....играют нами в футбол (((
Сергеев Денис
можно самим взять справки из ЕГРП и Вас в очередь поставят сразу. Т.е. постановка на очередь осуществляется при полном пакете документов. Так что в наших интересах сразу этот полный пакет предоставить.
Ильдар Ардиванов- Учредитель
А какова стоимость справки на одного члена семьи ? Если мне не изменяет память в 2011 году она составляла около 500 р/чел. Может что то изменилось за год ?
Да и ещё по участкам на Самстрое , по моей информации из неофициальных источников , там болото и вода стоит до середины лета а нормальная земля находится через дорогу. Морально запасаюсь станцией водооткачивания.
А по результатам собрания то скажет кто нибудь ? Прям какая то тайна покрытая мраком.
Да и ещё по участкам на Самстрое , по моей информации из неофициальных источников , там болото и вода стоит до середины лета а нормальная земля находится через дорогу. Морально запасаюсь станцией водооткачивания.
А по результатам собрания то скажет кто нибудь ? Прям какая то тайна покрытая мраком.
Сергеев Денис
Так, Ильдар, чего молчим))) нашла вчерашнюю статью в газете. Конечно пока никакой новой информации нет, но для кого-то и она новая))) http://www.mr-info.ru/5586-zemlya-dlya-bolshoy-semi.html
Татьяна Бердеева
впринципе об этом и говорилось на собрании что описано в статье
Олеся
вот я и говорю, что ничего нового конечно. но не все люди на собрании были. и новые подтянуться))) только я думаю можно наверное новую тему создать "публикации в печати, телевидение". ведь не первая статья уже. или на сайте выкладывать всё (я если честно чаще на форум заглядываю)))
Татьяна Бердеева
19 ноября 2012 были на приеме у Измалкова В.А. (зам.главы города)задали следующие вопросы:
1) просьба рассмотреть земельные участки в поселке Западный-1 (которые администрация выставляет на аукцион) для выдачи многодетным семьям
2) просьба рассмотреть земельные участки на территории шоссе Космонавтов - Челябинский тракт для выдачи многодетным семьям.
Ответ на первый вопрос: не рассматривается,
Ответ на второй вопрос: рассматривается, но нет финансирование проекта.
Наша задача: выяснить на сколько продвинулось проектирование территории и что необходимо для ускорения процесса?
Валерий Александрович также добавил, что подведение коммуникаций к участкам, это обязанность администрации города.
1) просьба рассмотреть земельные участки в поселке Западный-1 (которые администрация выставляет на аукцион) для выдачи многодетным семьям
2) просьба рассмотреть земельные участки на территории шоссе Космонавтов - Челябинский тракт для выдачи многодетным семьям.
Ответ на первый вопрос: не рассматривается,
Ответ на второй вопрос: рассматривается, но нет финансирование проекта.
Наша задача: выяснить на сколько продвинулось проектирование территории и что необходимо для ускорения процесса?
Валерий Александрович также добавил, что подведение коммуникаций к участкам, это обязанность администрации города.
Подскажите, пожалуйста!
Может кто знает как получить земельный учасок в Башкирии? Куда обращаться?
Маргарита
вначале вам нужно туда переехать прописаться сдать документы и встать в очередь вместе с другими многодетными Башкирии и все участок ваш
Земфира
ау соседи по Новосавинке отзовитесь..........тишина все уехали на Малиновый нееее в Западный-1 ну кто-нибудь признайтесь где участок взяли.Мы в Новосавинке кто еще с нами
Земфира
Земфира мы с Вами
мы в Новосавинку
про Башкирию,наверно там еще нужно прожить не менее 2-3-х лет.По крайней мере,мы когда подавали документы,нас спрашивали сколько лет мы проживаем на территории г.Магнитогорска.если меньше,то низзя))) но это только мои предположения,может в Башкирии всё по-другому)))

про Башкирию,наверно там еще нужно прожить не менее 2-3-х лет.По крайней мере,мы когда подавали документы,нас спрашивали сколько лет мы проживаем на территории г.Магнитогорска.если меньше,то низзя))) но это только мои предположения,может в Башкирии всё по-другому)))
Ната
Да, слава Богу, журналисты о нас пишут. И весьма достойная статейка, неангажированная.
Наталья Коолкатаева
Встать в очередь в Башкирии? Можно попробовать, т.к. в законе не сказано что землю предоставлять обязательно проживающим на данной территории. Как сказал Измалков В.А. (на приеме 4 октября 2012) в г. Магнитогорске есть случай когда в очередь поставили с другого региона. И посоветовал обращаться в суд, если будут отказывать в постановке на очередь в других регионах.
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

» льготы для многодетных????
» Сколько многодетных в Челябинской области?
» Бесплатные земельные участки для многодетных семей
» Льготы для малоимущих многодетных семей
» Дополнительное пособие для многодетных семей.
» Сколько многодетных в Челябинской области?
» Бесплатные земельные участки для многодетных семей
» Льготы для малоимущих многодетных семей
» Дополнительное пособие для многодетных семей.
Страница 7 из 10
Права доступа к этому форуму: