Многодетная семья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выделение участков для многодетных

+23
eduardx08
Ирина Бирюкова
Анна Иванова
Ольга Петрова
Маргарита
евгения никитина
Олеся
Земфира
Наталия Василега
Лена
Сергеев Денис
Вера Саша
Анюта
Ирина Белевская
Ната
Татьяна О
АннаМагнитогорск2012
Евгения*
Наталья Коолкатаева
Елена
Татьяна Бердеева
Ильдар Ардиванов
Лилия Косенко
Участников: 27

Страница 6 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Выделение участков для многодетных - Страница 6 Empty Re: Выделение участков для многодетных

Сообщение  Олеся Сб Сен 29, 2012 3:07 pm

сделать опрос по количеству голосов и разделим всю сумму я думаю это достаточно не маловажный вопрос я только за
Олеся
Олеся

Вернуться к началу Перейти вниз

Выделение участков для многодетных - Страница 6 Empty Re: Выделение участков для многодетных

Сообщение  Вера Саша Сб Сен 29, 2012 5:20 pm

почему не правда уж что есть то есть, нет я понимаю что нам не выделят землю где нибудь рядом с Нежным но все таки то что предлагают тоже не выход, уж лучше 12 участок, мы через него постоянно проезжаем, там столько земли просто так стоит мы с мужем почему то так и думали что её и будут давать, насчет экспертизы я тоже за только может куда наличкой принести а то я с переводами не дружу Very Happy
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Ильдар Ардиванов Сб Сен 29, 2012 7:13 pm

Я думаю что нужен еще замер воздуха, когда ветер южный или юго-западный, а также замер шума когда движется поезд. Кто нибудь знает расписание поездов Магнитогорск-Уфа, желательно ночное расписание. Или можно спросить у местных жителей. Кто что сможет, пишите.
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Лена Пн Окт 01, 2012 7:04 am

Привет! Хочу вам рассказать почему у города нет земли. Из рассказов племянника одного высокого чина из архитектуры. Предыдущий мер king при своем правлении распорядился архитектуре города поднять карту и выделить все свободные земли, земли у которых заканчивается срок аренды, и задолжников по аренде...
Затем проводились «аукционы»
В итоге вся земля перекочевала в собственность угодных людей которые сейчас продают её по рыночной цены или строят коттеджные поселки. вот так No
Лена
Лена

Сообщение  Ильдар Ардиванов Пн Окт 01, 2012 7:13 am

грустно Sad
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Елена Пн Окт 01, 2012 7:39 am

Поезда Магнитогорск-Уфа ходят ежедневно,отправление из Магнитогорска 20.08 время местное.
Елена
Елена
Секретарь
Секретарь

Сообщение  Ильдар Ардиванов Пн Окт 01, 2012 7:59 am

Это пассажирские, еще нужно расписание грузовых составов.
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Вера Саша Пн Окт 01, 2012 3:20 pm

значит пусть деньгами дают Very Happy мы не обидимся
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Татьяна Бердеева Пн Окт 01, 2012 4:10 pm

Знаете, мы судимся по "молодой семье" и вот нам юрист от администрации на суде сказала: а почему вы землю не берете как многодетные или компенсацию 1000000 руб? На что мы спросили: какая компенсация? кто выдает? внятно нам ничего не ответили. то ли юрист неграмотный или нас пытаются просто запутать, или что-то умалчивают в администрации. А по земле ответа так и нет...
Татьяна Бердеева
Татьяна Бердеева

Сообщение  Вера Саша Пн Окт 01, 2012 5:06 pm

у нас администрация работает как шпионы не кому не чего не скажу только одни отписки, пытать чтоль их теперь Very Happy
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Ильдар Ардиванов Пн Окт 01, 2012 5:46 pm

В законе не чего о компенсации не сказано.
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Наталья Коолкатаева Вт Окт 02, 2012 6:12 pm

Замеры воздуха делают в лаборатории по Мичурина рядом со мною, можно тоже экспертизу заказать.
По данным лаборатории вся промзона непригодна для жилья, а возле роддома№1 на лев. берегу уже строят многоквартирный дом и продают квартиры. У меня файлы не сходятся как проект экологическую экспертизу проходил?
На Малиновой кстати земля гектарами продается на Ситистар.
И вот еще нашла http://map.magnitog.ru/mgnfreelots/mgn.htm
Хватит на десятки семей в Западном-1,
что более-менее ликвидно - на аукцион, неликвид - многодетным?
А мы и комплексное строительство освоим Very Happy
Хоть сейчас проект целого поселка нарисуем
Кладбище только рядом

Наталья Коолкатаева

Сообщение  Евгения* Ср Окт 03, 2012 3:47 am

Информация к размышлению:

http://ecomagnitka.org/environment/173-sostojanie-zagrjaznenija-atmosfernogo-vozduha-magnitogorska-v-2011-godu

и еще:

http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/264-2011-12-11-16-56-18

Получается, что замеры в городе делаются регулярно. Возможно, будет проще найти тех, кто этим занимается (например, управление охраны окружающей среды и экологического контроля Администрации города) и запросить у них цифры.
Евгения*
Евгения*

Сообщение  Вера Саша Ср Окт 03, 2012 5:42 pm

надо живых боятся а не мертвых Very Happy
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Ильдар Ардиванов Чт Окт 04, 2012 5:11 pm

Сегодня были на приеме у Измалкова В.А. подробности раскажем на ближайшем собрании. Время и место проведения собрания разошлем через СМС и почту.
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Вера Саша Чт Окт 04, 2012 5:20 pm

ну хоть в вкратце расскажите)))))))))))))) есть хоть надежда на получение чего то лучшее
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Сергеев Денис Чт Окт 04, 2012 7:40 pm

Т.е нас послали дальше чем Новосавинка ? Раз открытым текстом здесь об этом лучше не говорить.
Сергеев Денис
Сергеев Денис

Сообщение  Ирина Белевская Вс Окт 07, 2012 5:54 pm

попытаюсь выразиться максимально внятно))
Я не хочу участок в промзоне! И я - ЗА то, чтоб сдать деньги на проведение экспертиз, консультаций юристов и проч., что может понадобиться-пригодиться в нашей ситуации. Но! Ведь в Новосавинке, которую мы так ругаем, живут же люди! Которым участки никто не давал бесплатно, они сами хоть какие-то, но деньги за них платили. Значит, этот район считается годным для проживания? И что мы сможем доказать своими экспертизами-протестами? "Мы такие разборчивые, нам здесь земля не нравится" - а нам скажут: "здесь живут уже люди, чем вы лучше их"?
Ирина Белевская
Ирина Белевская

Сообщение  Вера Саша Вс Окт 07, 2012 6:11 pm

нет это все понятно, что люди живут просто они живут максимально в удаленных местах от отстойников, на 12 участке они тоже есть но рядом с ними участки не обжитые, а тут получается что наши участки будут отделены каких то 500 метров это то же самое что рядом с кладбищем нам бы выделили
Вера Саша
Вера Саша

Сообщение  Ильдар Ардиванов Вс Окт 07, 2012 6:38 pm

Внесем ясность по Новосавинке на собрании 11 октября 2012 года в 18-00. Место провидения собрания читайте в письмах и смс.
Ильдар Ардиванов
Ильдар Ардиванов
Учредитель
Учредитель

Сообщение  Ирина Белевская Вс Окт 14, 2012 6:46 pm

что-то я не нашла тему про собрания... как прошло последнее собрание? было что-то важное решено? было бы неплохо выкладывать здесь, на форуме что-то типа протокола - обсуждали то-то, решили то-то. А то никак не получается поприсутствовать Crying or Very sad
Меня, в частности, интересует: будут ли удостоверения многодетной семьи, если да, то когда и что для этого надо; и по земельным участкам - будем собирать денежки на экспертизы и т.п.? Есть смысл бороться за лучшую землю, есть надежда?
Ирина Белевская
Ирина Белевская

Сообщение  Вера Саша Пн Окт 15, 2012 6:22 am

ой мне тоже интересно придти не получилось деток оставить не с кем было((((( расскажите что решили то
Вера Саша
Вера Саша

Выделение участков для многодетных - Страница 6 Empty земля многодетным

Сообщение  евгения никитина Вт Окт 16, 2012 6:18 am

здравствуйте! А напишите пожалуйста кто нибудь уже получил землю на малиновой???Сколько соток там дают???
евгения никитина
евгения никитина

Сообщение  Ната Вт Окт 16, 2012 10:03 am

Кто-нибудь смотрел вчерашние Вести-Магнитогорск по России?http://www.mgntv.ru/vesti/society/1880-zemlyu-dadut-poryadok-navedut.html
почитайте,кому интересно.
Ната
Ната

Сообщение  Олеся Вт Окт 16, 2012 3:57 pm

а где этот самстрой находится про который в новостях говорится
Олеся
Олеся

Страница 6 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий